Feijão Tropeiro Caprichado

Esta receia de Feijão Tropeiro é uma delicia! Sendo uma comida tipicamente mineira tem como ingredientes: o toucinho defumado, paio e ovo. Anote a Receita e faça em casa.

Receita de Feijão Tropeiro Caprichado
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Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 40 min
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 40 min
Ingredientes
  1. ½Kg de feijão carioca ou o que preferir
  2. 250gr de toucinho defumado
  3. 250gr de paio em fatias
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. 5 ovos cozidos
  6. 1 cebola média picada em cubos
  7. 4 dentes de alho amassados
  8. Cheiro-verde a gosto
  9. Farinha de mandioca
  10. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave e cozinhe o feijão. Reserve. Lave o toucinho, pique em cubos e frite, junto com as fatias de paio. Escorra em papel-toalha, reservando a gordura. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Quando estiverem firmes, misture-os ligeiramente. Reserve. Aqueça uma panela, acrescente a gordura reservada, a cebola e o alho. Deixe dourar, acrescente o feijão, tendo o cuidado de antes escorrer o seu caldo. Deixe refogar bem para pegar gosto, acrescente o sal, o toucinho e o paio. Retire do fogo, polvilhe farinha de mandioca a gosto, acrescente os ovos e o cheiro-verde. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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