Filé ao Molho de Queijo

Dica de jantar especial: Filé ao Molho de Queijo. É bem fácil de fazer e muito saboroso. Anote a Receita e Faça para o próximo fim de semana. 

Receita de Filé ao Molho de Queijo

Filé ao Molho de Queijo

Receita de Filé ao Molho de Queijo
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1kg de filé mignon em bifes grossos
  2. ½ copo de vinho tinto (100ml)
  3. Pimenta-do-reino a gosto
  4. Alho em pedaços a gosto
  5. Sal a gosto
  6. 1 copo de requeijão
  7. 1 lata de creme de leite
  8. 200gr de mussarela ralada
Modo de Preparo
  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados. Disponha-os em uma assadeira. Misture em uma vasilha à parte o creme de leite e o requeijão. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *