Filé de Frango ao Creme de Cebola

Receita fácil, rápida e gostosa de Filé de Frango ao Creme de Cebola. Arrase no preparo da comida hoje.

Receita de Filé de Frango ao Creme de Cebola

Filé de Frango ao Creme de Cebola

Receita de Filé de Frango ao Creme de Cebola
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Ingredientes
  1. 1kg de filé de frango (cortado nem muito grosso e nem fino demais)
  2. 1 envelope de creme de cebola
  3. 2 caixinhas de creme de leite
  4. 1 litro de água
  5. 150gr de mussarela
Modo de Preparo
  1. Aqueça uma frigideira, com um fio de óleo, passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 25 minutos. Deixe até os bifes ficarem bem cozidos e o caldo reduzir um pouco. Coloque o creme de leite e deixe mais um pouquinho para dar uma encorpada. Coloque em uma travessa cubra com a mussarela. Se quiser pode levar a travessa ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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