Filé de Frango Recheado

Receita de Filé de Frango Recheado acompanhado daquele arroz branquinho com salada. Tudo de bom! Não deixe de Anotar esta Receita.

Receita de Filé de Frango Recheado

Receita de Filé de Frango Recheado

Receita de Filé de Frango Recheado
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Ingredientes
  1. 4 filés de frango
  2. 4 dentes de alho
  3. 1 limão
  4. Tempero pronto para aves (opcional)
  5. 100gr de bacon
  6. 1 pimentão vermelho grande
  7. 1 cebola média
  8. 1 tomate grande
  9. 250ml de caldo de galinha
  10. 4 colheres (sopa) de azeite
  11. Pimenta calabresa
  12. Sal
  13. Linha para culinária
Modo de Preparo
  1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto. Reserve. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 2 minutos. Adicone a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. Apague o fogo e reserve. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro. Feche o filé e amarre com a linha. Repita o procedimento com os outros filés.
  2. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados. Acrescente o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até cozinhar por completo (cerca de 20 minutos). Sirva com arroz e salada.
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