Filé de Linguado com Tomate

Filé de Linguado com Tomate é um perfeito acompanhamento para aquele arroz.

Receita de Filé de Linguado com Tomate
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 1 colher (sopa) de azeite
  2. 4 (170gr) filés de linguado, ou qualquer outro peixe branco
  3. 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 3/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  6. 2 e 1/2 xícaras (chá) de tomates picados
  7. 1 colher (sopa) de tempero da sua preferência
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite por alguns minutos até ficar macio. Adicione os tomates, pimentão e tempero, mexa e deixe cozinhar até que os tomates estejam macios, cerca de 2 a 3 minutos.
  2. Coloque os filés de peixe no molho, tampe e cozinhe em fogo médio até o peixe ficar macio, aproximadamente 12 minutos. Para servir, coloque os filés de peixe e o molho por cima. Sirva.
Observação
  1. google imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *