Filé de Peixe Gratinado no Forno

Quer variar na preparação do peixe? Então, prepare essa receita de Filé de Peixe Gratinado no Forno.

Receita de Filé de Peixe Gratinado no Forno

Filé de Peixe Gratinado no Forno

Receita de Filé de Peixe Gratinado no Forno
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 filés de pescado ou tilápia
  2. 2 dentes de alho picados
  3. 1 cebola cortada em rodelas
  4. Coentro a gosto
  5. 2 colheres (sopa) de azeite
  6. 200ml de creme de leite
  7. Suco de 1 limão
  8. Sal e pimenta a gosto
  9. Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
  1. Coloque os filés de peixe em um refratário, que possa ir ao forno, e tempere com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe refogar até dourar. Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e pimenta, e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo, adicione o coentro e mexa o creme. Cubra os filés com o molho e polvilhe com queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos até começar a dourar a parte de cima. Sirva com salada e arroz.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *