Filé de Tilápia a Parmegiana com Molho de Camarão

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Receita de Filé de Tilapia a Parmegiana com Molho de Camarão

Filé de Tilápia a Parmegiana com Molho de Camarão

Receita de Filé de Tilápia a Parmegiana com Molho de Camarão
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
1 hr
Ingredientes
  1. 1Kg de filé de tilápia
  2. 2 alhos picadinhos
  3. Pimenta do reino
  4. Sal a gosto
  5. 300gr de mussarela fatiada
Para Empanar
  1. 1 xícara (chá) de fubá
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para o Molho
  1. 1 cebola pequena
  2. 3 dentes de alho amassados
  3. 1kg de camarão
  4. 1 lata de extrato de tomate
  5. Azeite
  6. Salsinha e cebolinha a gosto
  7. Manjericão
  8. Pimenta do reino
  9. Sal a gosto
  10. Água
Modo de Preparo
  1. Em um prato misture a farinha de trigo com o fubá e reserve. Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta do reino e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida passe os filés na mistura de farinha de trigo com fubá e frite em óleo bem quente. Coloque sobre papel absorvente e reserve.
Para o Molho
  1. Refogue no azeite a cebola, alho, extrato de tomate e o camarão. Acrescente água e deixe apurar um pouco. Acrescente a salsinha, cebolinha, manjericão, pimenta do reino e o sal, tudo a gosto. Reserve. Não deixe cozinhar muito, pois a depois irá ao forno para gratinar.
Montagem
  1. Em um refratário coloque primeiro o um pouco do molho de camarão, depois os filés de tilápia, molho de camarão e a mussarela. Faça este processo até terminar os ingredientes. Leve ao forno a 230°C, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. Decore com alguns camarões e sirva com arroz e salada.
Observação
  1. Não deixe o camarão cozinhar muito, pois se não ele ficará borrachudo.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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