Filé de Tilápia a Parmegiana com Purê de Batata

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Receita de Filé de Tilápia a Parmegiana com Purê de Batata

Filé de Tilápia a Parmegiana com Purê de Batata

Receita de Filé de Tilápia a Parmegiana com Purê de Batata
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Peixe
  1. 4 filés de tilápia
  2. Suco de 1 limão
  3. 1 envelope de caldo de peixe
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  5. Óleo para fritar
  6. 200gr de queijo mussarela ralado
Molho de tomate
  1. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  2. 1 xícara (chá) de cebola picada
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  5. 1 pitada de açúcar
  6. Sal a gosto
  7. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Purê
  1. 1 colher (sopa) de manteiga
  2. 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  3. 3 xícaras (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e espremida
  4. ½ xícara (chá) de leite
  5. ½ xícara (chá) de creme de leite
  6. Sal a gosto
Peixe
  1. Tempere os filés de tilápia com limão e caldo de peixe. Em seguida, empane os filés na farinha de trigo. Retire o excesso da farinha e frite os filés no óleo quente. Doure dos dois lados e reserve.
Molho de tomate
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por 10 minutos. Finalize com a salsa picada.
Purê
  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a batata e a mandioquinha espremida, o leite, o creme de leite e o sal. Misture até dar ponto de purê.
Montagem
  1. Acomode os peixes em um refratário, despeje o molho de tomate por cima e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos até o queijo derreter. Sirva com o purê.
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