Filé de Tilápia com Limão e Alho

Receita de Filé de Tilápia fácil e rápido de fazer.

Receita de Filé de Tilápia com Limão e Alho
Serve 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
22 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
12 min
Tempo Total
22 min
Ingredientes
  1. 4 filés de tilápia
  2. Suco de 1 limão
  3. 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  4. 1 dente de alho picado
  5. 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  6. 1/2 colher (chá) de sal
  7. Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 190°C. Use uma assadeira antiaderente ou cubra o fundo com papel alumínio.
  2. Seque os files de tilápia com papel toalha, coloque os files na assadeira e reserve.
  3. Pressione rapidamente o alho em uma tigela pequena e adicione a manteiga derretida, o suco do limão, a salsa fresca picada e, em seguida, o sal e a pimenta do reino. Bata até misturar e, em seguida, regue a manteiga de alho uniformemente em cima de filés de tilápia.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o peixe comece a ficar opaco, cerca de 6 minutos. Em seguida, vire o file e deixe por 3 a 5 minutos ou mais até sentir que o peixe comece a se separaram com um garfo. Sirva quente!
Observação
  1. receita adaptada de implyscratch.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/