Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon sozinho já e bom, com Molho Madeira então …é fantástico! Confira a Receita.

Receita de Filé Mignon ao Molho Madeira
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
40 min
Para os Filés
  1. 1kg de filé mignon, cortado em bifes não muito finos
  2. Sal a pimenta do reino gosto
  3. 1 cebola ralada
Para o Molho Madeira
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 2 xí¬caras (chá) de caldo de carne (dilua 2 tabletes de caldo de carne em 2 xícaras de chá de água fervente)
  4. 2 xícaras (chá) de vinho madeira
  5. 1 e ½ xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  6. 1 colher (chá) de shoyu
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés com a cebola, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Disponha os bifes em uma panela grande, sem que eles fiquem sobrepostos. Tampe a panela e deixe que eles cozinhem na água que eles soltam. Quando a água estiver secando, abra a panela e doure os bifes. Transfira para um recipiente e mantenha aquecido.
  2. Nesta mesma panela que fritou os bifes, acrescente a manteiga e a farinha misturando bem. Com o auxilio de um fouet, adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo bem para não empelotar. Adicione o vinho madeira e os cogumelos fatiados. Acrescente o shoyu e acerte o tempero. Volte os bifes na panela, junto ao molho e mantenha aquecido até servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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