Filés de Frango Recheados e Empanados

Essa receita é excelente para variar um pouco na preparação do frango.

Receita de Filés de Frango Recheados e Empanados
Serve 6
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 6 filés de peito de frango
  2. 6 fatias de mussarela
  3. 6 fatias de presunto
  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  6. 1 colher (chá) de páprica
  7. 2 ovos batidos
  8. Farinha de rosca para empanar
  9. Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Corte-os ao meio mas sem chegar ao final do corte, assim os filés dobraram de tamanho.
  2. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e outra de mussarela. Dobre-os e feche com palitos.
  3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com a páprica.
  4. Passe os filés, já recheados e fechados com os palitos, na farinha com a páprica, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente até fiquem dourados e sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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