Flan de Café

Essa sobremesa vai te surpreender pela facilidade no preparo e por ser deliciosa.
Faça e nos conte o que achou.

Receita de Flan de Café
Serve 8
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo Total
4 hr 10 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo Total
4 hr 10 min
Ingredientes
  1. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 2 latas (usar a lata de leite condensado como medida) de leite
  4. 2 colheres (sopa) de café solúvel
  5. 1 colher (sopa) de licor de cacau – opcional
  6. Grãos de café e chantilly para decorar
Modo de Preparo
  1. Hidratar a gelatina sem sabor em um pouco de água e dissolva em banho-maria ou no microondas, como preferir.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificar por 3 minutos.
  3. Umedeça uma forma redonda com furo central e despeje a mistura nela. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Para desenformar, retire o flan da geladeira e envolva a forma com um pano quente, espere um pouco e vire sobre um prato de sobremesa.
  5. Use os grãos de café e o chantilly para decorar a seu gosto.
Observação
  1. Imagem: Google Imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/