Fogazza Frita

Aprenda a preparar Fogazza em casa. Super fácil de fazer, pode ter o recheio que quiser e rende bem. Confira a Receita!

Receita de Fogazza Frita

Fogazza Frita

Receita de Fogazza Frita
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 tabletes de fermento biológico
  2. 3 colheres (sopa) de óleo
  3. 1 colher (sopa) rasa de sal
  4. 500 gr de farinha de trigo
  5. 250ml de leite integral
  6. Recheio a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal. Adicione o leite e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênea e consistente. Deixe a massa descansar e crescer, aproximadamente 30 minutos. Abra a massa bem fina, e corte pedaços (uns 7cm) em formato circular. Coloque o recheio de sua preferência e feche com ajuda de um garfo. Frite em óleo não muito quente, coloque em papel toalha e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *