Frango Assado na Cerveja

Dê um toque especial no seu Frango Assado de domingo, acrescentando Cerveja no preparo. Veja como se faz e Anote a Receita!

Receita de Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

Receita de Frango Assado na Cerveja
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Ingredientes
  1. ½kg de coxa e sobrecoxa de frango
  2. ½ lata de cerveja
  3. 4 dentes de alho
  4. 1 cebola grande
  5. Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave os pedaços de frango e se quiser tire a pele para ficar mais saudável. Coloque os pedaços de frango em um refratário que possa ir ao forno. No liquidificar bata a cerveja, a cebola, o alho e acrescente o sal e a pimenta. Fica uma espuma quando bate, é assim mesmo. Cubra o frango com essa mistura, ele tem que ficar “nadando na cerveja”. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, não precisa cobrir com papel alumínio, por aproximadamente 2 horas. Fique observando, pois cada forno é diferente.
  2. Ele estará assado quando tiver uma casquinha morena em cima e a cerveja tenha secado um pouco. Está pronto pra servir. Acompanhe com um arroz branco e uma farofa.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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