Frango Recheado com Creme de Milho

Maravilhoso! Excelente variação do Frango com Creme de Milho. Nessa receita o frango é Recheado com o creme. Teste em casa, você também, e depois nos conte o que achou. 

Receita de Frango Recheado com Creme de Milho

Frango Recheado com Creme de Milho

Receita de Frango Recheado com Creme de Milho
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Ingredientes
  1. ½ xícara (chá) de leite
  2. 1 lata de milho com a água
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. ½ cebola picadinha
  5. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  6. Sal e salsinha picada a gosto
  7. 1kg de peito de frango moído, temperado com sal e pimenta do reino
  8. 3 ovos batidos
  9. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Creme de milho
  1. No liquidificador coloque o leite e a lata de milho com a água. Bata rapidamente (na função pulsar) deixando alguns pedaços de milho. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o milho batido e deixe cozinhar até engrossar um pouco, aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal e salsinha picada a gosto. Retire do fogo e reserve.
Montagem
  1. Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango (já temperado com sal e pimenta do reino). No centro das forminhas coloque o creme de milho e cubra outra camada do peito de frango. Leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
Para Empanar
  1. Batas os ovos ligeiramente. Em um prato coloque a farinha de rosca. Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane no ovo batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva em seguida.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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