Fricassé de Frango

Olha que delicia de Fricassé de Frango. Prepare ainda hoje para a família. 

Receita de Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Receita de Fricassé de Frango
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de creme de leite
  2. 1 lata de milho verde
  3. 1 copo de requeijão cremoso
  4. 100gr de azeitona sem caroço
  5. 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  6. 200gr de mussarela fatiada
  7. 100gr de batata palha
  8. 1 xícara (chá) de água
  9. 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Acrescente o creme do liquidificador e deixe apurar até ficar encorpado. Despeje o creme de frango em um refratário e cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até dourar. Sirva com arroz branco e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *