Frozzen de Manga

Saudável, refrescante e muito fácil de preparar. Com apenas 4 ingredientes você terá esse delicioso Frozzen de Manga pronto para se deliciar!

Receita de Frozzen de Manga
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
2 hr 30 min
Tempo Total
2 hr 30 min
Tempo de Preparo
2 hr 30 min
Tempo Total
2 hr 30 min
Ingredientes
  1. 2 mangas grandes, descascadas em cubinhos e congeladas (aproximadamente 600gr)
  2. 2 potes de iogurte grego sem soro (cerca de 100ml cada)
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
  1. Para tirar o soro do iogurte, basta colocá-lo no coador de café e deixar repousando, 'sorando' por 2 horas. Após 2 horas o iogurte fica mais firme, lembrando a consistência de cream cheese. Reserve. Corte as mangas em cubinhos, coloque em um saco e leve ao congelador por 2 horas até congelar. No liquidificador coloque a manga congelada, o iogurte, creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por mais 2 horas. Sirva como bolas de sorvete em taças com pedaços de manga.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *