Gelado de Bombom

Sobremesa Maravilhosa. Feita em camadas quem incluem creme de leite condensado e bombom. Simplesmente Deliciosa!!! Veja como se faz.

Receita de Gelado de Bombom

Gelado de Bombom

Receita de Gelado de Bombom
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Camada 1 – Creme de Leite Condensado
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  3. 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  4. 4 gemas passadas pela peneira
Camada 2 - Bombons
  1. 15 bombons Serenata de Amor ou Sonho de Valsa, bem picados (pode ser o preto ou branco, ou misturar um pouco dos dois)
Calda
  1. 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  2. 4 colheres (sopa) de achocolatado
Camada 3 - Cobertura
  1. 4 claras
  2. 8 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
Camada 1 – Creme de Leite Condensado
  1. Dissolva o amido no leite. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas passadas pela peneira. Leve a panela, ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme mais encorpado (cerca de 10 minutos). Desligue do fogo e reserve. Espere esfriar.
Calda
  1. Misture bem o leite e o achocolatado em um prato fundo.
Camada 3 - Cobertura
  1. Na batedeira, bata as claras até ponto de neve. Junte, aos poucos, as colheres de açúcar e bata mais um pouco até virar um suspiro mole. Desligue e incorpore o creme de leite junto as claras. Reserve.
Montagem
  1. Em um refratário para sobremesa, despeje o creme de leite condensado já frio. Salpique os bombons por cima. Disponha, delicadamente, a calda de leite e achocolatado por cima dos bombons picadinhos. Por fim, com bastante cuidado, vá colocando colheradas da cobertura por cima da calda líquida. Coloque com cuidado para que as camadas fiquem bem separadas. Cubra o refratário com filme plástico. Leve ao congelador por 2 horas, ou na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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