Geléia de Morango

Esta receita de Geléia de Morango é maravilhosa e fica com uma textura incrível. Clique no link e veja a receita.

Receita de Geléia de Morango

Geléia de Morango

Receita de Geléia de Morango
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 bandejas de morango (cerca de 800gr)
  2. 400gr de açúcar refinado
  3. Suco de ½ limão
  4. Folha de hortelã fresca
Modo de Preparo
  1. Lave bem os morangos, mas sem tirar os cabinhos. Os morangos pequenos poderão ser utilizados por inteiros e os maiores, você pode cortar ao meio ou dependendo do tamanho, em até 4 partes. Em uma panela grande, coloque os morangos, o açúcar, o suco de ½ limão e algumas folhas de hortelã, bem lavadas. Deixe ferver, abaixe o fogo e vá retirando a espuma que for se formando. Misture sempre, cuidando para que não queime. Quando as espumas pararem de se formar, faça um teste do copo: pegue uma pequena porção de geléia com uma colher e deixe pingar em um copo com água fria, se a gota se dividir em pequenas gotas ou dissolver-se na água, ainda não está no ponto; se a gota chegar inteira ao fundo do copo, já está no ponto de geléia.
  2. Pode ser conservado em potes higienizados ou servir após esfriar. Ideal com torradas, biscoitos, bolos, tortas...
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *