Gratinado de Batata com Presunto e Queijo

Pensando no acompanhamento do almoço de domingo? Faça esse Gratinado de Batata com Presunto e Queijo e não irá se arrepender.

Receita de Gratinado de Batata com Presunto e Queijo
Gratinado de Batata com Presunto e Queijo
Receita de Gratinado de Batata com Presunto e Queijo
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 kg de batatas cortadas em rodelas, cozidas al dente com um pouco de sal
  2. 300 g de presunto picado
  3. 300 g de mussarela
  4. 1 copo de requeijão
  5. 1 lata de creme de leite com soro
  6. 1 colher (sopa) de alho torrado
  7. 1 xícara (chá) de molho de tomate
  8. Queijo parmesão ralado
  9. Orégano
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado e reserve. Numa travessa, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão. Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada e molho de tomate e orégano. Repitas as camadas até terminar com o creme. Polvilhe queijo parmesão por cima. Leve para gratinar em forno a 200°C, por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
  • maria de fatima faria fonseca

    adorei esta receita e maravilhosa,,,,,,,,,,,,,,,,,