Gratinado de Carne Seca

Gratinado de Carne Seca para o fim de semana, pega super bem! Venha conferir a Receita!

Receita de Gratinado de Carne Seca

Gratinado de Carne Seca

Receita de Gratinado de Carne Seca
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Para o Refogado
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  2. 2 cebolas fatiadas
  3. 1 pimenta dedo de moça picada
  4. ½ xícara (chá) de coentro
  5. ½Kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Para o Creme
  1. 1Kg de mandioca cozida
  2. 1 xícara (chá) de leite
  3. 1 xícara (chá) de catupiry
Para a Cobertura
  1. 200gr de queijo ralado
Modo de Preparo
  1. Para o refogado, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola. Coloque a pimenta, o coentro, a carne seca, misture e coloque em um refratário.
  2. Para o creme, esprema as mandiocas e coloque em uma vasilha junto com o restante dos ingredientes do creme. Misture e cubra o refogado. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *