Iscas de Fígado Aceboladas

Pra quem curte! Segue nossa dica de Iscas de Fígado Aceboladas. Fica uma Delicia mesmo! Confira.

Receita de Iscas de Fígado Aceboladas

Iscas de Fígado Aceboladas

Receita de Iscas de Fígado Aceboladas
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 300gr de fígado
  2. ½ copo de leite (100ml)
  3. Sal a gosto
  4. 1 cebola grande cortada em rodelas
  5. 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Limpe o fígado e corte em tiras. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Sirva com arroz, salada e batata frita.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *