Lagarto Assado com Batatas

Gosta de carne assada? Então, você não pode deixar de anotar essa receita de Lagarto Assado com Batatas

Receita de Lagarto Assado com Batatas
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr
Ingredientes
  1. 1kg lagarto redondo
  2. Alho picado a gosto
  3. Cominho a gosto
  4. 1 colher (sopa) de vinagre branco
  5. 1 colher (sopa) de sal grosso
  6. 1 colher (sopa) de amaciante de carne
  7. 1 linguiça calabresa
  8. 3 batatas inglesas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
  1. Fure a carne no meio, com a ponta da faca, para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos, na geladeira. Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite em todos os lados. Cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixe pegar pressão por mais 5 minutos. Novamente, retire a pressão, abra a panela e retire as batatas e reserve numa travessa. Continue pingando água para apurar o molho.
  2. Retire e corte a carne em fatias finas. Arrume em uma travessa, colocando por cima o molho da carne e as batatas cozidas em volta. Sirva com arroz branco.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *