Lagarto na Pressão com Molho de Tomate

Lagarto na Pressão feito com Molho de Tomate, fácil de preparar e fica uma delicia. Confira a Receita!

Receita de Lagarto na Pressão com Molho de Tomate

Receita de Lagarto na Pressão com Molho de Tomate

Receita de Lagarto na Pressão com Molho de Tomate
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 e ½Kg de lagarto limpo
  2. 3 colheres (sopa) de óleo
  3. 1kg de tomate sem peles e sementes
  4. 3 pimentões picados
  5. 3 cebolas médias picadas
  6. 4 dentes de alho picados
  7. 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
  8. Sal e pimenta do reino a gosto
  9. Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem. Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão. Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar. Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima. Sirva com arroz branquinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *