Lasanha de Abobrinha

Nessa receita você substitui o macarrão por Abobrinha em fatias finas e obtém uma deliciosa Lasanha mais nutritiva. 

Receita de Lasanha de Abobrinha
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 500gr de carne magra moída
  2. 3 dentes de alho
  3. 1 cebola picada
  4. 2 colheres (sopa) de azeite
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
  6. 2 embalagens de molho de tomate
  7. Manjericão picado a gosto
  8. 3 abobrinhas fatiadas finas no sentido do comprimento
  9. 500gr de mussarela ralada
  10. Queijo parmesão para salpicar
Modo de Preparo
  1. Refogue o alho, a cebola e a carne moída em uma panela com o azeite. Deixe refogando até secar a água que soltará da carne. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em seguida adicione o molho de tomate e o manjericão deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  3. Fatie as abobrinhas e salpique um pouco de sal dos dois lados de cada fatia. Deixe marinar por 10 minutos e retire o excesso de água com o auxilio de papel toalha.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma assadeira monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo da assadeira, em seguida uma camada de abobrinha, cubra com o molho e salpique a mussarela ralada. Faça esse mesmo processo até terminar o molho. Na última camada coloque o molho e salpique o queijo mussarela e por cima o queijo parmesão. Cubra como papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *