Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau é diferente e fica uma Delicia. Não deixe de Experimentar! Confira a Receita. 

Receita de Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Receita de Lasanha de Bacalhau
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Massa
  1. 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
Recheio
  1. 1Kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
  2. 2 cebolas grandes picadas
  3. 3 tomates grandes picados
  4. 1 pimentão verde picado
  5. 1 xícara (chá) de água
  6. 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  7. 600gr de mussarela
  8. Azeitona picada
  9. Azeite a gosto
  10. Sal a gosto
Molho Branco
  1. 1 colher (sopa) de margarina
  2. ½ cebola picada
  3. 600ml de leite
  4. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 1 xícara (chá) de água
  6. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  7. 1 caixa de creme de leite (200gr)
Recheio
  1. Refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver transparente junte o tomate, o pimentão e a azeitona. Quando estiverem bem refogados coloque a água e o extrato de tomate e espere ferver. Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente mais azeite se quiser e reserve.
Molho Branco
  1. Dissolva a farinha de trigo na água e reserve. Refogue a cebola na margarina até ficar transparente. Adicione o leite e deixe ferver. Coloque a farinha que foi dissolvida na água e mexa até engrossar o creme. Adicione o queijo ralado e mexa até que fique cozido. Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem
  1. Coloque um pouco do molho do recheio de bacalhau em um refratário grande e espalhe. Coloque a massa e coloque novamente o recheio de bacalhau e por cima a mussarela. Faça outra camada de massa, outra de recheio de bacalhau e de mussarela. Por fim ponha mais uma camada de massa, recheio, o molho branco e a mussarela. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos ou até a mussarela derreter.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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