Lasanha de Carne de Porco

Que tal preparar essa Lasanha de Carne de Porco para o almoço de domingo?

Receita de Lasanha de Carne de Porco
Rendimento 8
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Para o molho
  1. 500gr de carne de porco moída
  2. 100gr de bacon moído
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 cebola picada
  5. 1 folha de louro
  6. 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  7. 1 colher (sopa) de azeite
  8. 2 embalagens de molho de tomate
  9. Sal e pimenta a gosto
  10. Salsinha picada
Para a montagem
  1. 500gr de massa de lasanha
  2. 500ml de molho branco
  3. 300 mussarela
  4. Parmesão ralado
Para o molho
  1. Em uma panela coloque o azeite e o bacon. Deixe o bacon dourar. Acrescente a cebola e o alho refogue. Em seguida coloque a carne moída e a folha de louro e refogue até a água secar. Tempere com sal e pimenta.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe incorporar. Coloque salsinha picada a gosto.
Para a montagem
  1. Em um refratário intercale camada de lasanha, com molho da carne de porco, massa de lasanha, molho branco, mussarela. Na ultima camada coloque parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *