Lasanha de Frango

Lasanha de Frango, quem é que não gosta? Arroz, lasanha e uma saladinha, caiu super bem para hoje. Então, aproveite e Acesse a Receita!

Receita de Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Receita de Lasanha de Frango
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de massa para lasanha
Molho de Frango
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 cebola picada
  3. 3 tomates sem sementes picados
  4. Tempero verde a gosto
  5. 1 embalagem de molho de tomate
Molho Branco
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 1 litro de leite
  4. 1 copo de requeijão
  5. 1 caixinha de creme de leite
  6. 1 colher (sobremesa) de sal
  7. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  8. 300gr de mussarela ralada para montagem
Molho de Frango
  1. Refogue o peito de frango com a cebola. Acrescente os tomates, o molho de tomate, o tempero verde e sal a gosto.
Molho Branco
  1. Doure a manteiga e coloque a farinha de trigo, até dourar. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente á panela. Acrescente o restante do leite aos poucos. Ajuste o sal. Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite. Se ficar muito grosso coloque mais leite.
Montagem
  1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho branco no fundo, só para não grudar. Pré-cozinhe a massa por cerca de 2 minutos, em água fervente com 1 pitada de sal e 1 fio de óleo. Tire a massa da panela e use na montagem imediatamente.
  2. Faça uma camada de massa, uma de molho de frango, uma de molho branco e uma de mussarela ralada. Repita as camadas até o fim do refratário, terminando com queijo. Leve para assar por cerca de 20 minutos, ou até derreter o queijo e borbulhar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *