Lombo de Porco com Cebolas ao Vinho Branco

Cansado de fazer a mesma receita de bife de porco. Que tal aprender a preparar esse maravilhoso Bife de Lombo de Porco com Cebolas ao Vinho Branco?

Receita de Lombo de Porco com Cebolas ao Vinho Branco
Rendimento 4
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Tempo de Preparo
4 hr 20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
4 hr 40 min
Tempo de Preparo
4 hr 20 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
4 hr 40 min
Ingredientes
  1. 4 bifes grossos de lombo de porco
  2. 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  3. 2 colheres (sopa) rasas de sal
  4. 3 xícaras (chá) de água
  5. 1 dente de alho grande
  6. 2 colheres (sopa) de óleo
  7. 1 cebola grande cortada em rodelas
  8. 2 dentes de alho picados
  9. 1 xícara (chá) de vinho branco
  10. 2 colheres (chá) de mel
  11. 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
  1. Faça uma marinada com o açúcar mascavo, o sal, o alho e a água. Coloque em uma vasilha com tampa. Deixe os bifes de porco nessa marinada por pelo menos 4 horas (de preferência de um dia para o outro).
  2. Retire os bifes da marinada e seque-os com papel toalha.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo e os bifes de lombo. Doure dos dois lados e certifique-se de que o bife esteja bem cozido.
  4. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira retire o excesso de óleo e coloque o alho e as cebolas em rodelas. Deixe até que a cebola esteja macia. Acrescente o vinho branco, o mel e a mostarda e deixe apurar até que secar.
  5. Coloque a cebola sobre os bifes de porco e sirva com purê de batatas ou arroz.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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