Macarrão à Bolonhesa

Tem comida mais tradicional do que o Macarrão à Bolonhesa? Anote essa receita e veja o quanto ela é prática. 

Receita de Macarrão à Bolonhesa

Macarrão à Bolonhesa

Receita de Macarrão à Bolonhesa
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 cebola média picada
  2. 1 colher (sopa) de azeite
  3. 6 azeitonas verdes picadas
  4. 2 embalagens de molho de tomate
  5. 2 cubos de caldo de carne (dissolvidos em 100ml de água)
  6. 1 cenoura pequena ralada
  7. 2 tomates picados, sem sementes
  8. 500gr de macarrão cozido em água com sal
  9. 500gr de carne moída
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e refogue por alguns minutos até dourar. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, até secar a água que a carne irá soltar. Adicione o caldo de carne já dissolvido na água, o molho de tomate, os tomates, a cenoura ralada e mexa bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas. Misture o molho ao macarrão e decore com queijo parmesão e cebolinha, se desejar. Sirva quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *