Macarrão ao Creme de Parmesão

Gosta de macarrão? Que tal prepará-lo de uma forma diferente? Faça esse Macarrão ao Creme de Parmesão e arrase na cozinha. Confira!

Receita de Macarrão ao Creme de Parmesão

Macarrão ao Creme de Parmesão

Receita de Macarrão ao Creme de Parmesão
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 300gr de macarrão da sua preferência
  2. 100gr de bacon em cubinhos
  3. 1 cebola média picada
  4. 1 dente de alho picadinho
  5. 2 colheres (sopa) de azeite
  6. 1 caixinha de creme de leite
  7. 300gr de queijo parmesão ralado
  8. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão com água e um pouco de óleo para facilitar o cozimento. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite o bacon. Retire o bacon e coloque sobre papel toalha e reserve. Em seguida refogue a cebola e o alho na mesma frigideira do bacon (retire o excesso de gordura antes). Junte o bacon e o creme de leite, deixe em fogo brando e frigideira tampada por aproximadamente 3 minutos. Adicione o queijo parmesão mexendo até derreter, após derretido acrescente a pimenta. Escorra a massa e misture em uma travessa o molho preparado. Finalizando com queijo ralado, ou até mesmo alguma folha verde de preferência.
  2. Se preferir poderá levá-lo ao forno, basta untar a assadeira com margarina acrescentando queijo ralado ou outro queijo que tiver em sua geladeira, espalhe por cima de todo o macarrão e após 5 ou 10 minutos, sempre observando, a refeição estará pronta. Sirva quente.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *