Macarrão Cremoso

Macarrão Cremoso é feito na panela de pressão e fica pronto em menos de 10 minutos. Refeição vapt-vupt. Confira!

Receita de Macarrão Cremoso

Macarrão Cremoso

Receita de Macarrão Cremoso
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
4 min
Tempo Total
9 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
4 min
Tempo Total
9 min
Ingredientes
  1. 500gr de macarrão parafuso
  2. 1 lata de extrato de tomate
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 2 cubos de caldo de galinha
  5. 1 colher (sopa) rasa de sal
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga
  7. ½kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  8. 1 cenoura ralada
  9. 1 cebola picada
  10. 1 pimentão verde picado
  11. 100gr de azeitona verde fatiada
Modo de Preparo
  1. Tempere o filé de peito com alho, pimenta do reino e sal. E em uma panela refogue o filé de frango até dourar. Reserve. Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o extrato de tomate, os 2 cubos de caldo de galinha, o sal e a manteiga, coloque água só até cobrir o macarrão e misture. Depois ainda sem tampar a panela, ligue o fogo e espere derreter a manteiga e os cubos de caldo de galinha. Assim que estiver tudo derretido, tampe a panela e espere pegar pressão. Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue o fogo.
  2. Espere o vapor sair e adicione o filé de peito de frango, a cenoura ralada, a cebola, o pimentão, a azeitona e por ultimo o creme de leite. Misture bem e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *