Macarrão na Panela de Pressão

Chegou em casa com aquela fome? Faça esse Macarrão na Panela de Pressão que fica pronto em até 10 minutos e é uma delicia!

Receita de Macarrão na Panela de Pressão
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
2 min
Tempo de Cozimento
7 min
Tempo Total
9 min
Tempo de Preparo
2 min
Tempo de Cozimento
7 min
Tempo Total
9 min
Ingredientes
  1. 1 pacote de macarrão tipo pena, parafuso ou gravatinha
  2. 1 caixa de creme de leite
  3. 350ml de molho de tomate pronto
  4. 300ml de água
  5. 250gr de presunto, cortados em cubos
  6. 300gr de bacon em cubos
  7. 300gr de mussarela em cubos
  8. 150gr de milho verde
  9. 2 tabletes de caldo de galinha
  10. Sal, cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão. Acrescente o molho de tomate pronto, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola. Tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa. Ajuste o sal, se for preciso. Acrescente cebola e orégano a gosto. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *