Maionese de Legumes

Maionese de Legumes é perfeita para acompanhar aquele churrasco em casa. Confira a Receita e faça no próximo almoço em família. 

Receita de Maionese de Legumes

Maionese de Legumes

Receita de Maionese de Legumes
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 5 batatas médias
  2. 3 cenouras médias
  3. ½ xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
  4. ½ lata de ervilha escorrida
  5. 3 a 4 colheres (sopa) de maionese light
  6. 6 azeitonas sem caroço picadas (reserve umas com caroço para enfeitar)
  7. Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Pique as batatas e as cenouras em cubinhos ou no tamanho que preferir. Cozinhe-as juntamente com a vagem em água com sal por 8 a 10 minutos (não deixe amolecer muito), se for na pressão, por 3 a 4 minutos após a panela começar a chiar. Escorra e deixe esfriar. Numa tigela ou refratário, coloque os legumes já frios, as azeitonas picadas, a ervilha, o cheiro verde e a maionese, misture tudo muito bem, ajuste o sal. Arrume a maionese no refratário para que fique uniforme alisando com as costas de uma colher de sopa. Decore a gosto.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *