Mandioca Cremosa Frita

Faça a tradicional Mandioca Frita de uma forma diferente. Anote essa Receita de Mandioca Cremosa e se surpreenda com tanto sabor e cremosidade. Experimente!

Receita de Mandioca Cremosa Frita
Rendimento 90
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
1 hr
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 40 min
Tempo de Preparo
1 hr
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 40 min
Ingredientes
  1. 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
  2. 2 sachês de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
Modo de Preparo
  1. Coloque os pedaços da mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, leve ao fogo e cozinhe até ficar totalmente macia.
  2. Após cozida, escorra a mandioca, retirar a fibra do centro e amasse ainda quente com um garfo. Misture os caldos em pó à mandioca. Coloque a mistura de mandioca em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo e comprima a massa de mandioca, bem, com as mãos. Leve a assadeira ao freezer ou congelador por 20 minutos. Retire e marque a massa de mandioca com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (em formato de cubos). Leve novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos. Retire os cubos de mandioca da assadeira e frite os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar. Servir em seguida.
Observação
  1. A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/