Massa Fofinha para Esfiha

Gosta de Esfiha? Venha aprender como se prepara uma Massa Super Fofinha para esta Delicia! Confira logo abaixo.

Receita de Massa Fofinha para Esfiha

Massa Fofinha para Esfiha

Receita de Massa Fofinha para Esfiha
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Massa
  1. 30gr de fermento biológico
  2. 1 copo de leite morno (200ml)
  3. 1 colher (chá) de açúcar
  4. 1 colher (sobremesa) de sal
  5. 600gr de farinha de trigo (aproximadamente)
  6. ½ xícara (chá) de óleo
  7. 1 ovo
Recheio
  1. 500gr de patinho moído
  2. 3 colheres (sopa) de azeite
  3. 1 cebola
  4. 2 dentes de alho
  5. Cheiro verde
  6. 3 tomates sem semente
  7. Pimenta a gosto
Recheio
  1. Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal e deixe refogar. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar para utilizar como o recheio. Se quiser, a carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.
Massa
  1. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misture e deixe descansando dentro do forno, coberto por um pano até dobrar de volume. Após crescer, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia. Sove um pouco. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho. Abra uma a uma e recheie e modele. Coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo e deixe crescer. Asse em forno médio até dourar.
Observação
  1. Depois de assadas coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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