Massa Prática de Pastel

Essa Receita de Massa de Pastel é incrivelmente Prática. Muito fácil de fazer e fica igual a massas compradas. Apenas 3 ingredientes. Você não pode deixar de Conferir e Anotar a Receita!

Receita de Massa Prática de Pastel

Massa Prática de Pastel

Receita de Massa Prática de Pastel
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 lata de creme de leite com soro
  2. 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 320 gr)
  3. Sal a gosto
  4. Recheio a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos até formar uma massa totalmente homogênea. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Passado os 30 minutos, transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada e com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Observação
  1. Rende cerca de 30 pastéis
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *