Meio das Asas Empanadas com Iogurte

Que tal fazer um aperitivo rápido para receber os amigos? Confira essa receita de Meio das Asas Empanadas com Iogurte, que é um aperitivo super saboroso e rápido de preparar.

Receita de Meio das Asas Empanadas com Iogurte

Meio das Asas Empanadas com Iogurte

Receita de Meio das Asas Empanadas com Iogurte
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1kg de meio da asa
  2. 200gr de iogurte natural
  3. ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
  4. Sal a gosto
  5. Óleo para fritar
Molho de Mostarda Dijon
  1. 200gr de iogurte natural
  2. 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  3. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  4. Salsinha picada a gosto
  5. Sal a gosto
Preparo do Meio das Asas
  1. Despeje o iogurte num prato fundo. Misture a farinha de rosca com o sal em outro prato. Passe o meio das asas no iogurte e depois na farinha para empanar. Frite o meio das asas até que dourem bem, cerca de 5 minutos.
Molho de Mostarda Dijon
  1. Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *