Miniquiche de Milho Verde com Queijo

Miniquiche de Milho Verde com Queijo fica uma maravilha e é facílimo de fazer. Pegue a Receita!

Receita de Miniquiche de Milho Verde com Queijo

Miniquiche de Milho Verde com Queijo

Receita de Miniquiche de Milho Verde com Queijo
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Para a Massa
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  3. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  4. 5 colheres (sopa) de água fria
  5. Sal a gosto
Para o Recheio
  1. 1 lata de milho verde sem a água
  2. 3 ovos
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 150gr de mussarela picadinha
  5. Sal e temperinhos a gosto
  6. Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Misturar os ingredientes da massa com a mão até obter uma massa lisinha. Leve para a geladeira por 30 minutos (embrulhe a massa no filme plástico). Após esse tempo, abra a massa em forminhas pequenas sem untar (pode ser forminhas de empada, muffins, etc). A massa deve tampar o fundo e as laterais das forminhas. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a mussarela e o queijo parmesão. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e misture a mussarela picadinha. Despeje um pouco do recheio de milho com queijo sobre a massa de cada forminha, até a borda. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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