Molho 4 Queijos

Molho extremamente cremoso, ideal para acompanhamento de massas. Não deixe de anotar essa receita de Molho 4 Queijos.

Receita de Molho 4 Queijos
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de azeite
  2. 1 dente de alho picado
  3. 1 copo (tipo requeijão) de leite
  4. 200gr de mussarela ralada
  5. 200gr de parmesão ralado
  6. 200gr de catupiry
  7. 200gr de gorgonzola ralado
  8. 500ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
  1. Aqueça o azeite em fogo baixo. Doure o alho e acrescente o leite, em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo)
  2. Mexa sem parar até que vire uma pasta. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo. Desligue o fogo e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *