Molho Ferrugem

Esse Molho é uma delicia e serve como acompanhamento para carne, arroz, purê de batata. Experimente também.

Receita de Molho Ferrugem
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Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 1 copo de vinho branco seco
  2. 2 colheres (sopa) de bacon picado
  3. 1 cebola média bem picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 2 colheres (sopa) de manteiga
  6. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  7. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de carne
  8. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça uma panela e coloque a manteiga, o bacon e deixe fritar. Adicione a cebola e em seguida o alho, refogando até murchar. Coloque a farinha de trigo mexendo para ela cozinhar e ficar com um tom da cor caramelo, mas tome cuidado para não queimar. Acrescente o vinho branco, deixe em fogo baixo e mexa bem para não empelotar. Acrescente o caldo de carne e deixe ferver até reduzir e engrossar. Retire o excesso de gordura com uma escumadeira. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e sirva sobre a carne.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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