Molho Tártaro

Aprenda a fazer Molho Tártaro, frenquentemente feito para acompanhamento de peixe frito ou grelhado. Vai perder essa receita?!

Receita de Molho Tártaro
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo Total
5 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo Total
5 min
Ingredientes
  1. 180gr de picles picadinho
  2. 80gr de azeitonas verdes picadinhas
  3. 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  4. 1 dente de alho amassado
  5. Salsinha e cebolinha a gosto
  6. 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  7. ½ caixinha de creme de leite
  8. 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  9. 1 colher (sopa) de ketchup
  10. 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes em bowl. Guarde em vasilha com tampa e sirva com peixe.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *