Molho Teriyaki

Molho Teriyaki é um molho agridoce muito utilizado nos pratos da culinária oriental.
Excelente para comer com aquele espetinho de carne.

Receita de Molho Teriyaki
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de açúcar
  2. 1 colher (chá) de gengibre ralado
  3. 2 colheres (chá) de vinagre branco
  4. 2 colheres (chá) de saquê culinário
  5. 10 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
Modo de Preparo
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe reduzir, aproximadamente 20 minutos.
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *