Moqueca de Camarão Thai

Moqueca de Camarão Thai, é diferente, leva abacaxi e fica uma Delicia! Experimente você também!

Receita de Moqueca de Camarão Thai

Moqueca de Camarão Thai

Receita de Moqueca de Camarão Thai
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 400gr de camarão limpo
  2. 1 vidro pequeno de leite de coco
  3. 1 medida de água do vidro de leite de coco
  4. 300gr de abacaxi cortado
  5. 1 cebola pequena picada
  6. Gengibre a gosto
  7. Curry verde a gosto
  8. Suco de 1 limão
  9. 1 folha de louro
  10. Coentro
  11. Sal a gosto
  12. Farinha de trigo para engrossar se necessário
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de leite de coco e dissolva o curry nele (como o curry é forte, coloque ele aos poucos até chegar no ponto em que você gosta). Acrescente o restante do leite de coco, a água, a cebola, gengibre ralado, suco de limão e a folha de louro. Deixe ferver para pegar gosto. Com fogo médio acrescente o abacaxi e o camarão, coloque o sal e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos, se necessário engrossar faça isso rapidamente, mas deixe um caldo mais ralo. Desligue o fogo, acrescente o coentro picado. Sirva acompanhado de arroz.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *