Mosaico de Gelatina

Afim de uma sobremesa fácil de preparar? Então anote essa receita de Mosaico de Gelatina!

Receita de Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Receita de Mosaico de Gelatina
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 embalagens de gelatinas com cores e sabores diferentes (ex: morango, abacaxi, limão e uva)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 1 gelatina incolor e sem sabor (12gr)
Modo de Preparo
  1. Prepara cada gelatina com metade da água indicada (250 ml). Coloque cada preparação em vasilhas diferentes e leve a geladeira até firmar. Corte as gelatinas em cubinhos, despeje-as em uma forma untada com óleo neutro (milho, canola) e misture. Derreta a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor derretida. Bata por uns 3 minutos. Despeje a mistura do leite condensado na forma com as gelatinas, misture bem e leve a geladeira até firmar. Desenforme o mosaico de gelatina e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

google imagens

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *