Mousse de Capuccino

Quer variar na sobremesa de hoje? Faça esse cremosíssimo Mousse de Capuccino. Confira a Receita. 

Receita de Mousse de Capuccino
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
40 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 300gr de chocolate meio amargo
  2. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  4. 6 gemas
  5. ½ colher (chá) de café solúvel
  6. 6 claras em neve
  7. Chantilly para decorar
  8. Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo. Misture o creme de chocolate. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse.
  2. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Na hora de servir coloque uma colherada generosa de chantilly sobre cada mousse, polvilhe o cacau por cima e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *