Mousse de Chocolate

Prepare essa receita deliciosa que leva apenas 4 ingredientes.

Receita de Mousse de Chocolate
Serve 5
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. 4 ovos
  2. 100gr de açúcar
  3. 150gr de chocolate meio amargo
  4. 125gr de manteiga sem sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria, a manteiga e o chocolate.
  2. Deixe derreter.
  3. Mexa bem, até ficar um creme liso e apague o fogo.
  4. Separe as gemas das claras dos ovos.
  5. Junte o açúcar às gemas e bata na batedeira até ficar uma gemada esbranquiçada.
  6. Junte o chocolate á gemada, já esbranquiçada e bata até ficar um creme liso. Reserve.
  7. Bata as claras em neve.
  8. Em seguida mistura as claras em neve com a mistura do chocolate.
  9. Misture aos poucos para ficar aerado.
  10. Coloque a mousse num refratário ou em tacinhas individuais e leve a geladeira até ficar bem frio e firme.
  11. Sirva a mousse depois de fria.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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