Mousse de Frango

Essa Mousse de Frango é excelente para servir como aperitivo para os amigos ou em festas.

Receita de Mousse de Frango
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Tempo de Preparo
25 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
25 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 1 peito de frango
  2. 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  3. 6 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  4. 5 colheres (sopa) de suco de limão
  5. 1 gelatina sem cor e sem sabor (12gr)
  6. 1 litro de Creme de leite Pasteurizado (tipo Aurora)
  7. 4 gemas
  8. 4 claras batidas em neve
  9. Pimenta do reino a gosto
  10. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e desfie. Em uma vasilha, misture o frango desfiado, o sal e a pimenta. Junte a cebolinha, as azeitonas, as gemas e o suco de limão e reserve. Em outro recipiente, dissolva a gelatina conforme instruções. Misture a gelatina dissolvida para a vasilha do frango. Com auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar firme, adicione, aos poucos, as claras em neve e incorpore a mistura de frango. Em uma forma de pudim ou em forminhas individuais, untada com óleo, coloque a mousse e mantenha na geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva gelada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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