Mousse de Maracujá com Chocolate na Taça

É fá de Mousse de Maracujá? Aprenda a preparar esta delicia que tem cobertura de Chocolate e é servida em Taças. Vale a pena conferir!

Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate na Taça

Mousse de Maracujá com Chocolate na Taça

Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate na Taça
Escreva um comentário
Imprimir
Para o Mousse
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  3. 250ml de suco de maracujá concentrado
Para a Cobertura
  1. 1 barra de chocolate meio amargo (170gr)
  2. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
Mousse
  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho. Despeje essa mistura em tacinhas individuais. Leve ao congelador por 30 minutos.
Cobertura
  1. Derreta o chocolate meio amargo no mircroondas, vá colocando de 30 em 30 segundos, até derreter completamente. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Retire o mousse do congelador e cubra cada tacinha com a cobertura de chocolate. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora. Decore com gotas ou raspas de chocolate e sirva geladinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *