Ossobuco na Pressão sem Água

Prepare esse Ossobuco na Pressão no almoço em família e deixe todos babando! Clique na Receita e confira.

Receita de Ossobuco na Pressão sem Água
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
55 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
55 min
Ingredientes
  1. 1 colher (sopa) de óleo
  2. 2kg de ossobuco
  3. 2 cebolas médias picadas
  4. 4 dentes de alho picados
  5. 5 tomates médios picados
  6. 1 lata de molho de tomate pronto
  7. 1 colher (sopa) de sálvia picada
  8. 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  9. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o molho de tomate, a sálvia, a pimenta e o sal. Não se preocupe em adicionar água.
  2. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozer por 45 minutos. Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente. Assim, o ossobuco estará pronto para servir. Acompanhe com arroz e salada ou purê de batata.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *